返回门户网站
 
当前位置:江苏省旅游局
>> 业务工作 >> 局业务文件 >> 项目开发与管理
 
信息名称
关于编报2018年度省级重点旅游项目建设与投资计划的通知
索引号
134772241/2017-00304 信息分类 项目开发与管理 / 通知
发布机构
江苏省旅游局 文件编号 苏旅传发〔2017〕127号
发文时间
2017-11-06 主题词
内容概述
公开内容

各设区市旅游局(委):

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“1+3”战略的实施,充分发挥大项目对区域旅游经济发展的引导和带动作用,促进社会资本投资旅游业,依据旅游项目管理工作计划,现将编制2018年度省级重点旅游项目建设与投资计划的有关要求通知如下:

  一、报送项目类型与范围

   项目分竣工、在建和新开工三种类别。各地报送项目应符合“1+3”战略布局,符合全省及区域“十三五”旅游业发展规划思路要求,突出体现休闲度假、生态旅游、乡村旅游、旅游风情小镇、全域旅游以及旅游新业态的发展,强化旅游基础和公共服务项目建设,重点关注列入地方党委、政府考核目标,项目建成后能够发挥集聚效应,体现产业转型升级的重点项目。报送项目应有利于旅游产品体系的完善,旅游业态的丰富,推进我省旅游项目多元化、差异化开发建设。鼓励报送民间投资和PPP模式项目。

  二、项目规模与形象进度

  各地报送项目计划总投资原则上不低于10亿元,年度计划投资原则上不低于3亿元;资金来源有保障,形象进度可控;确保项目按计划当年竣工、有序推进和开工建设。上年度省级重点旅游项目投资与建设进度完成较好,2018年结转竣工或续建的,予以优先推荐。

  三、报送时间与报送形式

  请各地于2017年1126日前,将本地区推荐项目正式行文(附详细单片材料)报送至江苏省旅游局规划发展处,电子稿同步报送。联系人:苗民,电话:025-83421672,邮箱:624194288@qq.com

  附件:江苏省2018年度重点旅游项目建设与投资计划表

  江苏省旅游局

  201711月3



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统